Privacy e Cookie Policy

 

Privacy e Protezione Dei Dati Personali

Oggetto: Informativa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 e dell’articolo 13 del Regolamento UE n. 2016/679

 

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 (di seguito “Codice Privacy”) e dell’art. 13e 14  del Regolamento UE n. 2016/679 (di seguito “GDPR 2016/679”), recante disposizioni a tutela delle persone e di

altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, desideriamo informarLa che i dati personali da Lei forniti formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli

obblighi di riservatezza cui è tenuta bbls Group

 

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è BBLS Group nella persona del rappresentante pro tempore Sig.ra Ylenia Alpino C/da Cutura snc 87010 Torano Castello (CS) Indirizzo e-mail: info@consulenzafondi.it

e

Multi Service S.r.l. Via Municipio, snc – 88040 Serrastretta (CZ) e-mail: molinaroconsulenze@libero.it

 

Responsabile della protezione dei dati (DPO)

Il responsabile della protezione dei dati (DPO) è Ferdinando Carlo Patitucci Via G. Carducci 1- 87019, Spezzano Albanese (CS) email: ferdinandopatitucci7@gmail.com

 

I dati personali da Lei inseriti, sono trattati dal Titolare, per finalità connesse alla fornitura dei servizi da Lei richiesti (a titolo esemplificativo: richiedere informazioni, registrarsi al sito per ricevere vantaggi e offerte, ottenere preventivi, effettuare pagamenti, acquistare beni e riceverli presso un domicilio da Lei indicato, effettuare una prenotazione, scambiare documenti).

 

Inoltre, i dati da Lei forniti, potrebbero essere trattati, solo su Suo esplicito consenso, al fine di inviarLe comunicazioni di natura commerciale via email o sms relativamente ai servizi offerti dal Titolare.

 

Finalità del trattamento

I dati personali da Lei forniti sono necessari per gli adempimenti previsti per legge.

 

Modalità di trattamento e conservazione

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, nel rispetto di quanto previsto dall’art. 32 del GDPR 2016/679 e dall’Allegato B del D.Lgs. 196/2003 (artt. 33-36 del Codice) in materia

di misure di sicurezza, ad opera di soggetti appositamente incaricati e in ottemperanza a quanto previsto dagli art. 29 GDPR 2016/ 679.

Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 GDPR 2016/679, previo il Suo consenso libero ed esplicito espresso in calce

alla presente informativa, i Suoi dati personali saranno conservati per il periodo di tempo necessario per il conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati.

 

Ambito di comunicazione e diffusione

Informiamo inoltre che i dati raccolti non saranno mai diffusi e non saranno oggetto di comunicazione senza Suo esplicito consenso, salvo le comunicazioni necessarie che possono comportare il

trasferimento di dati ad enti pubblici, a consulenti o ad altri soggetti per l’adempimento degli obblighi di legge

 

Trasferimento dei dati personali

I suoi dati non saranno trasferiti né in Stati membri dell’Unione Europea né in Paesi terzi non appartenenti all’Unione Europea.

 

Categorie particolari di dati personali

Ai sensi degli articoli 26 e 27 del D.Lgs. 196/2003 e degli articoli 9 e 10 del Regolamento UE n. 2016/679, Lei potrebbe conferire, al titolare del trattamento dati qualificabili come “categorie particolari

di dati personali” e cioè quei dati che rivelano “l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale, nonché dati genetici, dati biometrici

intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona”. Tali categorie di dati potranno essere trattate solo previo

Suo libero ed esplicito consenso, alla presente informativa.

Esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazioneIl TITOLARE DEL TRATTAMENTO non adotta alcun processo decisionale automatizzato, compresa la

profilazione, di cui all’articolo 22, paragrafi 1 e 4, del Regolamento UE n. 679/2016.

 

Per qualsiasi comunicazione in merito al trattamento dei dati da lei conferiti e all’esercizio dei diritti a lei riconosciuti, dovrà inviare per iscritto a mezzo email o tramite lettera raccomandata a.r. agli indirizzi sopra indicati, in fine lei ha diritto di proporre reclamo all’autorità garante per la protezione dei dati personali http://www.garanteprivacy.it/

Modalità di Trattamento e Conservazione dei Dati Personali

Il Titolare assicura che i dati personali sono trattati nel pieno rispetto del Regolamento, mediante sistemi manuali, informatici o telematici. Il trattamento potrà essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

I dati raccolti ed oggetto di trattamento saranno protetti con metodologie fisiche e logiche tali da ridurre al minimo i rischi di accesso non consentito, diffusione, perdita e distruzione dei dati, ai sensi degli art. 25 e 32 del Regolamento.

Il trattamento dei dati avrà durata non superiore a quanto necessario per soddisfare le finalità per le quali sono stati raccolti, quali la memorizzazione di criteri di ricerca, la notifica, la pubblicazione di annunci e il contatto di operatori professionali.

Ai sensi dell’art. 7 comma 3 del Regolamento, l’interessato ha diritto di ottenere in qualsiasi momento la revoca del consenso al trattamento.

Qualora non pervenga al Titolare una richiesta di cancellazione, i dati personali saranno conservati per un termine non superiore a 10 (dieci) anni, con decorrenza dalla data dell’ultimo accesso a Sito e/o App da parte dell’Utente.

Tutti i servizi offerti dalla bbls group sono rivolti a persone di età superiore ai 18 anni. Nel caso di Utenti minori di 18 anni, senza il consenso da parte dei genitori o di un tutore legale, la bbls group si riserva il diritto di interrompere unilateralmente tutti i servizi offerti e, la cancellazione dei dati acquisiti.

Tipologia di Utenti semplici:

Gli Utenti semplici posso accedere e navigare liberamente sulla piattaforma in maniera del tutto anonima.

 

Dati necessari per l’erogazione di servizi

 

Per l’utilizzo dei servizi da parte degli Utenti, professionisti e Aziende, è necessario registrarsi fornendo i seguenti dati:

 

Gestione dei Pagamenti

Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Vendita di beni e servizi online

I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi.

I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da questa Applicazione dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.

Le fatture, i documenti contabili e i dati relativi alle transazioni sono conservati per 11 anni ai sensi di legge (ivi compresi gli obblighi fiscali).

Nella fase di iscrizione si accetta il Regolamento delle norme vigenti nel rispetto della Privacy.

Sicurezza
Il Titolare ha adottato le necessarie misure di sicurezza per garantire la segretezza e la riservatezza dei dati personali, come definito secondo le norme di legge vigenti.

 

 

Cookie

Alcune pagine di Sito e App dispongono di cookies, che sono piccoli file di dati che vengono generati nel computer dell’Utente o del cliente per consentire ai nostri sistemi di ricordare la lingua e il sito scelto, così come le altre caratteristiche o preferenze di navigazione dell’Utente nella prima sessione. Questi cookies non sono invasivi o dannosi, né contengono dati personali, poiché l’unica funzione che hanno è quella di personalizzare la navigazione, come espresso in precedenza. In ogni caso, l’Utente può sempre attivare le impostazioni del proprio browser per rifiutare l’installazione di cookies. Per una panoramica delle modalità di azioni dei browser più comuni, puoi visitare il sito:

http://www.cookiepedia.co.uk/index.php?title=How_to_Manage_Cookies

Attraverso il sito www.powerstartup.it e www.consulenzafondi.it, non vengono istallati cookie di terze parti.

Sistemi operativi utilizzati di terze parti

Il sistema operativo utilizzato da questo sito è WordPress, per accedere all’informativa sulla Privacy e Cookie resi da WordPress visita il seguente link: https://automattic.com/privacy/

Il Sito utilizza Google Analytics. Si tratta di un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”) che utilizza dei cookie che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire analisi statistiche in forma aggregata in ordine all’utilizzo del sito web visitato.

Il gestore del sito ha attivato la funzione di anonimizzazione dell’indirizzo IP e sottoscritto l’emendamento sulla elaborazione dei dati conforme alla disciplina europea dettata dalla Direttiva 95/46/CE.

Per accedere al componente aggiuntivo del browser reso disponibile da Google per la disattivazione di Google Analytics, si veda il seguente link:

https://support.google.com/analytics/answer/6004245

Per saperne di più riguardo ai cookie e come gestire o disabilitare quelli di terze parti o di marketing/retargeting, visita:

http://www.youronlinechoices.com/

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

http://www.allaboutcookies.org/

 

Collegamenti ad altri siti:

La presente informativa è fornita solo per il Sito  e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link di collegamento. ABTG non può essere ritenuta responsabile dei dati personali forniti dagli utenti a soggetti esterni o a eventuali siti Web collegati al presente Sito.

Pulsanti e widget di social network:

I Social buttons sono i “pulsanti” presenti sul sito che raffigurano le icone di social network (esempio, Facebook, Linkedin, Youtube e Twitter) e consentono agli utenti che stanno navigando di interagire con un “click” direttamente con le piattaforme social.

I social buttons utilizzati dal sito www.powerstartup.it e www.consulenzafondi.it sono dei link che rinviano agli account del Titolare sui social network raffigurati. Tramite l’utilizzo di tali pulsanti non sono pertanto installati sul sito cookie di terze parti. Si riportano comunque i link ove l’utente può prendere visione dell’informativa privacy relativa alla gestione dei dati da parte dei Social cui i pulsanti rinviano.

https://www.facebook.com/policies/cookies/

https://policies.google.com/technologies/cookies

https://twitter.com/it/privacy

https://policy.pinterest.com/it/cookies

https://www.linkedin.com/legal/cookie_policy

https://help.instagram.com/1896641480634370

https://www.flickr.com/help/privacy

https://twitter.com/it/privacy

 

Risoluzione
Il Titolare si riserva il diritto di interdire l’accesso a Sito e App, in via permanente o anche temporanea, a sua sola ed esclusiva discrezione. Gli Utenti destinatari del provvedimento di esclusione saranno informati di tale decisione e non potranno successivamente tentare di accedere al sito sotto diverso nome o a mezzo di altri Utenti.
L’Utente risponderà dei danni di qualsiasi tipo che il Titolare o le sue controllate potrebbero subire, direttamente o indirettamente, come conseguenza di qualsiasi violazione degli obblighi derivati dalle Condizioni di Utilizzo relativamente all’uso del Sito e App. Inoltre, l’Utente manterrà il Titolare indenne da qualsiasi sanzione, reclamo o citazione a giudizio da parte di terzi, compresi Enti pubblici, contro il Titolare, i suoi dipendenti o agenti, a seguito della violazione dei diritti di terzi da parte dell’Utente utilizzando il Sito e App o servizi ad esso connessi in modo contrario a quanto previsto dalle presenti Condizioni.

Varie:
Modifiche
Il Titolare si riserva il diritto di apportare le modifiche che ritiene opportune, potendo modificare, cancellare e aggiungere nuovi contenuti e/o servizi così come il modo in cui gli stessi vengono presentati e localizzati.

Minori
Per utilizzare il Servizio i minori devono avere precedentemente ottenuto il permesso dei genitori, tutori o rappresentanti legali, che saranno responsabili di tutti gli atti realizzati attraverso Sito e App da parte di minori a loro affidati. Nei servizi dove espressamente indicato, l’accesso sarà limitato esclusivamente ai maggiorenni d’età.

Durata e Termine
I servizi gratuiti e/o i contenuti di Sito e App hanno una durata indeterminata; tuttavia, ove specificato, i servizi comprendenti(preventivi per ogni richiesta) Opzioni a Pagamento hanno durata vincolata al periodo di tempo indicato nella pagina del processo di pubblicazione annunci all’interno del Sito e App. Il Titolare ha il potere di chiudere, sospendere o interrompere unilateralmente in qualsiasi momento e senza preavviso, la prestazione del Servizio e del Sito e App.

Legge Applicabile

La presente Privacy Policy è regolata dalla legge italiana, in attuazione del Regolamento UE 2016/679 (GDPR) La legge impone che il trattamento dei dati personali sia improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e che i dati siano trattati in maniera da garantire un’adeguata sicurezza degli stessi.

Clausola di Revisione

Il Titolare, si riserva di rivedere, modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, a propria esclusiva discrezione, in qualsiasi modo e/o in qualsiasi momento, senza preavviso, la presente Privacy Policy in considerazione di modifiche di norme di legge o di regolamento in materia di protezione dei dati personali. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy saranno notificati agli utenti nella home page del Sito non appena adottati e saranno vincolanti non appena pubblicati sul Sito in questa stessa sezione.

Il testo integrale del GDPR e di tutta la normativa di riferimento è consultabile sul sito del Garante per la Protezione dei dati personali. http://www.garanteprivacy.it/

L’Utente è invitato pertanto di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy